llenare tu cuerpo...

nando_barra

llenare tu cuerpo de besos y de caricias

para que sientas mi amor, aunque no te lo diga.

y al ver tus ojos irradiando pasion

huire de esa fiera apasionada que despierta en tu interior.

me besaras tan fogosamente

que sentire a mi alma estremecer,

entonces nos amaremos locamente

hasta que de amor nuestros cuerpos se sientan desfallecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.