Sin huída

🔥Ls. Angel

Te soñé en un bosque tétrico, oscuro.
Mi angustia se reflejó en la laguna,
con la bendición de tu madre luna
tú aullabas, y yo, corría en apuro

Te soñé en dédalo de minotauro
rendido en las toxinas de fortuna
mientras me empujas al miedo y la hambruna
los árboles me cercan como muro.

Te soñé en las caras de viejos palos 
que sonríen brea en vez de coctel
crujiendo en silenciosos intervalos.

Como la respiración de un corcel,
te soñé galopar en negros halos
respirando mis miedos y mi piel. 
¨*
Te soñé de gris y alma sin color
te soñé como serpiente en mi mano
te soñé como lianas de pantano
¡... de gusano probando mi sabor!

Te soñé de un paso perseguidor
te soñé de agazapado villano
te soñé como un abismo profano
¡... cómo sueño a todo depredador!

Te soñé que con púas me abrazaste,
que no pude ni en mis sueños vencerte
y que con tu silencio me ahogaste.

Te soñé en cada esquina sin perderte,
tropecé y presentí que me alcanzaste,
como alcanzas... a todos en la muerte.                                                 

                                                        ...s. ....l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lidia

    Hola amigo, te digo amigo porque he visto que me haces el favor de acercarte a mis humildes escritos y te agradezco el saber que me lees aunque no alternemos mucho por yo no estar muy activa. De tu poema te digo, que esos sueños, a veces se agradece despertar y ver que no es cierto nada de lo que sucede en ese sueño.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.