Somos diferentes, somos complementarios

pedro barrios


Los seres humanos
Somos muy diferentes
Somos complementarios
A veces divergentes
En nuestras diferencias
Generamos conflictos
Pero el amor y querencia
Nos hace estar invictos
También nuestras diferencias
Nos acercan y unen
Es esa nuestra esencia
A ver que ustedes dicen…


Cada ser humano es un mundo.
Hombre y mujer los creó Dios.
No existe primero ni segundo.
Nunca pensó Dios en un adiós.
Quiso Él a los dos juntarlos.
para ello,había que casarlos.
Sabiendo que eran diferentes,
Ellos dos unieron su simiente.
Más allá del sexo vino el amor
y el fruto se parirá con dolor.
Los amantes darán vidas nuevas,
y, por amor,Él sus almas eleva.
Raiza N. Jiménez E.


somos iguales, somos diferentes
somos lo mismo, somos contrarios

  • Autores: pedro barrios, Rainajim, noo_b
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de febrero de 2022 a las 18:00
  • Límite: 14 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • noo_b

    siuuuu participe en un poema

    • pedro barrios

      Saludos, gracias por tu aporte



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.