SI TUVIERA QUE HABLAR SOBRE MI ESTADO DE ÁNIMO

miguelangel2889

 

Si tuviera que hablar
sobre mi estado 
de ánimo, 
sería como ver 
a una flor marchita 
acabada sobre otras rosas;
sería como un poema 
de "Medardo Ángel Silva" 
triste con un corazón 
leproso, que viéndose
en el infinito del vacío, 
optaría por el camino 
fácil de la muerte
a que seguir sufriendo 
por situaciones amorosas. 
Hay veces que me siento 
como un acantilado 
en medio del desierto
por no tener a nadie 
a mi lado, 
y otras veces como el sol 
amarillo pero lejano, 
y otras veces como invierno
otras, como en verano; 
pero me llega el momento 
confiando que un día, 
te acerque y al hablarme 
me digas: te amo todavía. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.