Son sueños lejos del aire

Asklepios

Son sueños lejos del aire,

del claroscuro…

Son sueños siempre inconclusos

de desatado engranaje, donde

el eco de los gritos del diablo

se come a mordiscos mis deseos.

Un sudor atraviesa el malentendido

de cada noche, pero no por el esfuerzo

sino por el miedo, al ver

cómo el diablo no deja de intentar,

cada noche,

atraparme en su eterna vigilia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Interesante pasar a leer tu arte poético en tu decir y sentir.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.