Invierno Blues

Otoño


AVISO DE AUSENCIA DE Otoño
Gracias por pasar a leer mis poemas y dejar sus lindos comentarios. Por ahora, estoy ocupada trabajando en otros proyectos y escribiendo poesía... mis más cordiales saludos a cada uno de ustedes.

No es enero

pero se siente aquel frío de medianoche

en pleno noviembre

 

La melancolía llegó de viaje

quiere pasar las Navidades 

en mi mismo suelo

 

Nublado está aquel cielo

que tanto me recordaba tu cara

llena de esperanza

 

Pero las nubes lloran piedras

y de gris se visten mis días

pareciera que el invierno está aquí 

para quedarse

 

Y el otoño es un intruso

que quiere adueñarse 

de lo que no es suyo

 

Pero tu amor es tan azul

color perfecto de un largo invierno

donde yo deseo estar…

 

Desearte una Feliz Navidad

y besarte en Año Nuevo

 

Aquí no es así

sola me quedo

al ritmo de un blues

 

Es la melodía del viento

que arrulla 

a mi amor sangriento. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Ella

    Es precioso

  • María C.

    Muy sentido y hermoso lo has escrito
    SALUDOS

  • Lydia Gil

    ¡Me encanta!

    Ojalá volver a ver tus versos por aquí, suenan bonitos, como los acordes del blues.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.