Mi Musa:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


 

 

Pintarte, pintarte yo quiero
porque sin ti me muero,
y no es plan de pinar garabatos,
Sino de hacer obras de arte y retratos.

Pintarte, pintarte yo quiero,
porque de ti quiero hacerte mi Monet,
y abrazarte fuertemente mientras bebemos Moet
y vemos películas de Simonette.


Pintarte, pintarte yo quiero,
porque no veo de otra manera,
el demostrarte que eres mi musa y no cualquiera.

 

Pintarte, pintarte yo quiero

Y que con el pasar del tiempo dar a entender que tu inigualable rostro y figura;

no tiene parangón comparado con las Elfas, ninfas y aretusas.

 

Y es que pintarte yo quiero,

y no competir con ninguna,

porque contigo ya tengo,

lo que no tengo con nadie.

 

Y lo que no tengo con nadie

yo no lo quiero,

porque me vasta contigo,

y contigo soy agua, pintura y suero.

 

Y es al estar contigo y pintarte,

por ti me muero… ¡Oh mi tesoro, mi lienzo, mi arte!

Y es que pintarte, pintarte yo quiero,
y saber cuidarte mientras haces de mi lienzo un arte.
Y es por eso que pintarte; es algo más que quererte,verte o soñarte.


Así que déjame pintarte y hacer de ti un arte
que ni Goya, Sorolla o Monet puedan entender.
Un arte en el que sólo nosotros podamos acceder
comprender y viajar.
Donde tu eres mi galería y yo tu stand.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2022 a las 15:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Permítanme decirles que este poema iba a ser hecho solo para una colaboración en Poemas fusionados, pero me gusto tanto que decidí crearlo entero y subirlo aquí. Espero y puedan entenderlo ^U^ Atte: Chico_Sad.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: Aida ☘️💟💥💫.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.