Fue indomable tu corazón

Anély

Fue indomable tu corazón

que ni los latidos más fidedignos

pudieron arrastrar  tu destino.

Quizás la poesía no logró remembrar

aquellos versos  que te hacían

llorar mientras  osabas olvidar

aquel pasado que te lastimo

sin piedad.

Fue indomable tu corazón

que nunca domo

la puerta de tu amor...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.