Pintarte quiero

Pasá que te cuento - Miriam Venezia

Participación en poema fusionado, por invitación de Mauro Enrique Lopez Z.

 

Pintarte quiero un retrato que te hable de mi ser,
para que nunca supongas quién puedo llegar a ser,
para que me ames así, desnuda y sin doblez.
Que sientas la pureza de mi alma
y que no haya sorpresas, así soy
y si esto no basta para ti,
con generoso amor te dejaré partir.

 

Miriam Venezia

23/01/2022

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.