Perdón

Antares R

Perdóname por exponerte y no cuidar de ti,  

perdóname por ser débil y no huir a tiempo.

Perdóname alma mía por ser cobarde y rechazar tu consejo,

Perdón porque te lastimaron y yo lo permití.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.