el /ella

Gustavo Cervantes

El la ama y quisiera conquistarla;
ella no se rinde... pelea.
El camina en silencio entre sombras;
ella busca en la música un refugio.
El la busca a ella en la música,
ella lanza al viento suspiros sin dueño. 
Él es otoño de hojas secas en un atardecer,
ella es primavera regada por el sol y un soñé.
Él cruzaría cielo e infierno por su sonrisa...
Ella sabe que él nunca vendrá.
Él la adora y solo con ella sueña.
Ella teme y sin querer lo sueña.
Ambos se han visto sin verse,
ambos se reconocen sin tocarse;
se acaba la noche y no se olvidan.
Él en la lejanía sonríe...  La sueña.
Ella lo evoca... Lo sueña y calla.
El y ella miran el mismo cielo;
ella lanza al viento su suspiro;
el viento le trae al él un susurro.
El la adora y escucha su voz;
ella lo sueña una y otra vez,
quisiera convertirlo en carne y sangre,
que por ella viva y muera... 
Ella lo llama... El llega

  • Autor: Gustavo Cervantes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2022 a las 04:12
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.