OLVIDO.....

colombiana

Olvido que despiertas,

sin nada que decir,

fingiendo no saber,

sin hablar,

sin esquemas,

sin razones.

 

Olvido que te escribo,

del recuerdo de una sombra,

fría y desgarbada,

ya casi sin su forma,

temblorosa y pusilánime,

enredada en estos pensamientos.

 

Olvido es lo que somos,

difusos e inconclusos,

huyendo al espacio,

de la nada sideral,

agazapados de emociones,

esparciendo sus cenizas.

 

Olvido que te burlas,

del recuerdo memorable,

del pasado tatuado en tus sueños,

del misterio que no se descifro,

un enigma sin razones,

que callo su corazón.

 

Colombiana.-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS CON PINCELADAS DE NOSTALIGIA.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.