Para Ti.

Franco montesco

Para Ti.

Estube navegando un poco, quizás demasiado, algún día pintare tu alma, porque hoy me siento cansado y solo quiero morir lejos de ti, tengo tantas historias que contarte mirándote a los ojos, aunque eso sea mi último aliento, que pinté en mis versos.

 

Ya no soy, el ser humano que conocías, quizás  alguien mato mis sentimientos, has escuchado a lo lejos mis angustias, ayer se perdió todo, el amor se quebró, otra vez mi alma llora, no me dejes sin ti, no me dejes morir aquí.

 

La distancia que existe entre tu corazón y mis sentidos,  han hecho que mi existencia cambie, la   realidad es que siempre pienso en ti, tantas locuras en mi cabeza, pero no estaba loco, no tengo más que decir, solo quiero perderme  en tus besos y  no despertar jamas, ya nada tiene sentido, soy solo un recuerdo malo para ti.

 

Autor. Franco Montesco.

  

  • Autor: Franco montesco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2022 a las 00:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: Sierdi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.