Soy

Antonela Chiussi

Soy esto que ves

y también soy mucho

de lo que no ves.

Soy

todos mis sí

todos mis no

y todas mis indecisiones.

Soy eso que fui

alguna vez,

y eso que aun

quiero ser,

pero no me atrevo.

Soy un poquito

de cada persona

que conocí

y de cada personaje

que decidió habitar

en mi.

Soy un cúmulo.

Un tumulto.

Soy caos

absoluta y definitivamente

bien ordenado.

Soy blanco

y negro

y la enorme gama de grises

que están en el

(medio).

Soy

los colores que veo

y aquellos

que no puedo siquiera

imaginar.

Soy humana

devenida en persona;

animal

devenido en humano.

Soy alguna parte

del mismísimo todo

y soy el mismísimo todo

en alguna parte.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.