AHORA QUE ESTÁ MÁS CLARO EL DÍA

miguelangel2889

 

 

Ahora que está más claro el día 

vuelvo amada a tu mirada, 

y te encontré más linda 

tan dulce como una niña delicada. 

 

Ahora que te veo nuevamente 

esta bastante claro dónde estabas, 

mi corazón la pista pudo perderte

pero dentro de él te encontrabas. 

 

Quiero decir que no sos tan solo 

la linda mujer que aparentas, 

sino lo que juntos despertamos 

y soñamos sin darnos cuenta. 

 

Me envolviste en la nostalgia 

sin que el aire diurno lo advirtiera, 

y así nomás me enamoraste 

como dulce a un niño quién le diera. 

 

La culpa no sería tuya sino mía 

la culpa, es del que se enamora, 

y en mi manera tierna de amarte 

diré que mi alma suspira y te adora. 

 

Ahora que está más claro el día 

en el suburbio dónde te ves hermosa, 

a casi a la mitad de una cuadra 

dónde eres prohibida mi fina rosa. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.