INTITULADO CDLXXVIII

Leandro Rodríguez Linárez



¿Cómo olvidarte?

Sería cambiar de huesos buscando una sangre ajena,

despedir mi alma hasta la próxima vida,

recoger mis pensamientos que pueblan la mitad del mundo,

que el mar me devuelva su sal preferida.

Olvidarte amada mía es imposible,

solamente el dios postrado en letras y cuentos podría,

haciéndome vivir como una piedra desalmada y sin ningún latir.

¡Ay amor!

Pídeme morir y moriré en un segundo,

pídeme retar a dioses y los retaré sin armas,

devolver las lluvias a su exacto lugar y las devolveré,

pero no me pidas deje de amarte

porque la otra mitad del mundo se puebla con mi amor.

LRL

22-1-2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.