TÚ ERES

Ricardo Achilli(Riki)


AVISO DE AUSENCIA DE Ricardo Achilli(Riki)
Amigos, Seguramente me ausentaré por un tiempo de este lugar que quiero mucho. Espero volver con renovadas letras. Abrazo a todos.
Ricardo

Eres el foco de mis pensamientos

Y la linterna mágica de mis sueños

Eres la estrella más brillante de mi firmamento

Y la máxima razón por la cual me empeño

Eres el candado que cierra otros intentos

Y la llave que abre un mundo nuevo

Eres la ascendente brisa que eleva mi vuelo

Y el sol naciente que ilumina mi sendero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.