AMOR ENTRE LAS ESPINAS

alupego (Ángel L. Pérez)



AMOR ENTRE LAS ESPINAS



Que tristes suenan las notas,

que alegres se oyen las risas,

que hondo dolor acude,

que placer sentir la brisa,

que sentimiento sacude,

como el gozo, gota a gota,

va asomando a la sonrisa,

y como el amor respira.



Como inundan las costumbres,

a las variopintas vidas,

como se extiende la herrumbre,

y como el amor sucumbe,

a la esperada nobleza,

como el pensamiento irrumpe,

cuando sin pensar se piensa,

y como pensado se aviva.



Como al amar se conmueven,

como sollozan las bestias,

como al terminar el día,

se aplacan todas las fibras,

y como el dolor se siente,

cuando el mito se derrumba,

como embriaga la tragedia,

y como el amor la cura.



Entre melodía y chirrido,

se van colando las notas,

que hacen vibrar los sentidos,

y en un alarde de magia,

cuando el ser alcanza el cenit,

va sonando el estribillo,

del amor que se transforma,

de los instantes que viven.



Temblores como tormentas,

y en la calma las caricias,

en lagos de aguas tranquilas,

y en las aguas turbulentas,

donde se recrea el vértigo,

y la paz que se aproxima,

caminando de puntillas,

para evitar hacer ruido.



Como resbalan las lágrimas,

como el amor las enjuga,

en un hábil sortilegio,

que temores se deslizan,

entre dolores y risas,

y que bella es la sonrisa,

en aquellos labios tiernos,

en esas creíbles pupilas.



La flor se ha erguido en las ruinas,

amor entre las espinas,

y doblando las esquinas,

huye el odio y el rencor,

cuando se apaga la voz,

y los corazones brillan.



Angel L. Perez ®

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html

Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/

22/01/2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Hermosa inspiración poética bellamente declamada estimado autor, mis felicitaciones! Un cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.