Sino

Gustavo Cervantes

Tristeza mía, Oh tristeza!!
Has regresado; te esperaba.
El cuadro nunca olvidado,
que entre oscuro y más oscuro,
me has amarrado entre tus hilos,
la risa y mi sonrisa.
Apagaste la luz en mi mirada,
con una lluvia lenta... Salada
y vas buscando impía mis dolores,
desde mi marcado insomnio, 
hasta mi costado izquierdo,
donde acomodas tus maletas,
y preparas tu concierto 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.