Te estoy buscando

felixmtz

Te estoy buscando

 

Te estoy buscando
en el júbilo de la mañana que comienza,
en el momento en que los pájaros se ponen a cantar
o en las sabanas que me cobijan.
 
te estoy buscando
en el otro lado de mi cama,
en el sabor del café que me despierta
y en el cigarro que me fumo cada día.
 
no te me escondas, por favor
porque te estoy buscando con tesón,
en el plato del día de un restaurant
o en el gesto de buscar mi sombra al caminar.
 
te busco todas las mañanas
en el camino a mi trabajo,
en la música que escucho cuando me relajo
y hasta en las nubes que forman miles de siluetas.
 
te estoy buscando
en cada comercial de la tv,
en cualquier anuncio de las calles
y en el tacto que acaricia con suavidad mi piel.
 
...
 
te sigo buscando...
en la rutina de mi día,
y en la suave brisa del aire y su smog
o en el retrato ficticio que tiene tu figura.
 
Y sigo en la búsqueda tuya
porque la soledad de mi compañía,
no me dejará estar sin ti.
 
y guardo un beso de apertura
para cuando concluya la búsqueda,
donde seguramente por fin te encontraré.
 
Todos los derechos reservados ©
F. Martínez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    hermosa busqueda llena de amor
    gracias por compartir poeta
    te sigo buscando...
    en la rutina de mi día,
    y en la suave brisa del aire y su smog
    o en el retrato ficticio que tiene tu figura.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • felixmtz

      Muchas gracias, Poeta. Es de los poemas mas fluidos que he escrito. Gracias por valorarlo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.