ENTRE TUS SÁBANAS

WandaAngel

Estoy muriendo en tu costado, como una ola rompiéndose en tu playa. Muriendo de sed, de besos y agonía, muriendo apegada a tu espalda. Estoy muriendo entre suspiros entre miles de palabras que callan. 

Buscando en ti el origen mismo, mientras mis manos te atrapan. Y no hay muerte más profunda, que morir atrapada entre tus sábanas. Con un hoy enredado en tus ayeres y un futuro que es pretérito de mañana.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.