MENTIRA SIN SENTIDO

LAFA

LAFA!!!
LET'S GO!!!

OVIO QUE NO
ESO NO PUDO SUCEDER
TODO LO QUE PIENSAS NO ESTA BIEN
Y SI YO UVIERA SIDO QUE HISO ESO...
ESO JAMAS PUEDE SUCEDER!!!

TU NO LE CREAS A ESE WEY
EL LO QUE QUIERE ES JODER
Y AHORA ME TECHAS COMO UN MENTIROSO
POR QUE?
POR QUEEE?!!!

EL TE MINTIO
PUES YO NO PUEDO HACER TAL PERVERSION
NO SOY UN MENTIROSO
Y MENOS UN TRAMPOSO
NO ES ASI COMO SOY WOOOOW!!!

LO QUE EL QUERIA LO LOGRO
HACERNOS PELIAR
OOO NOO!!!
Y YO NO ENTIENDO POR QUE LE CRES
O COMO FUE QUE EL TE CONVENCIO

TE DIJO COSAS QUE NO SON VERDAD
PURAS BABOSADAS QUE SON IMPOSIBLES DE PASAR
Y AHORA SOLO TENGO GANAS DE LLORAR
Y LLORAAAR!!!

EL TE MINTIO
Y TE CONVENCIO
QUE YO SOY UN MALDITO DEMONIO
TRAMPOSO Y MENTIROSO
Y YO TE DIGO QUE NO
PUES YO NO PUEDO HACER TAL PERVERCION
NO SOY COMO EL
QUE ES UN MENTIROSO
Y UN CABRON
TE JURO QUE ASI NO ES COMO SOY

DEVERAS QUE NO HUOO HUOOO!!!

  • Autor: LUIS FERNIZA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2010 a las 00:37
  • Comentario del autor sobre el poema: busquenle un ritmo asi les puede gustar jeje entre mas comentarios mas mejor
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.