MIENTRAS TE ESCRIBO.

Adriana Duarte.

Antes de que se acabe el mundo, podría escribirte miles de poemas…

Enviarte una carta a diario, aunque no tenga respuesta…

Podría desvelarme cada noche pensando en ti para escribir mis mejores versos,

y recordar lo feliz que fuimos con ese primer beso…

 

He dibujado una rosa perfecta y con los pétalos completa tu nombre,

Ese nombre que tatué en mi piel de manera invisible para que nadie lo toque.

 

Me gusta escribirle al amor, me gusta escribirle a la tristeza.

¡Pues ellos me han hecho la persona que soy con esta gran nobleza!

 

Adriana Duarte. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • flavio alexander

    Wow simplemente un bello poema muchos exitos y bendiciones sigue adelante deslumbrandonos con tus poemas
    SALUDOS DESDE PERÚ

  • Jareth Cruz

    ¡Muy bonito su poema! Me gusta. Cuidate mucho. Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.