Solo tus besos me conforman

bonifacio

Ahora te escribo como antes como ayer y como otrora
cuando llenas de magia
desde mis pies a mis neuronas.

Te escribo porque te quiero porque estás en mi como cuando afloras
desde el fondo de mi ser siento que me abarcas y me adoras
y escribo porque estoy consciente que eres todas mis horas
y yo sin ti no soy nada más que el viento más que sombras.

Y tu eres lo que más quiero lo que más añoro si me abandonas
no seré más que muchas hojas que escritas nada valoran.

Lo que representas para mi con tu presencia que me acalora.

No se que más puedo decir al saber que me abandonas
todo lo que representas se irá como una alondra.

Eres el beso más largo y más sentido que he tenido hasta ahora
sabiendo que aún te quedas conmigo si solo tus besos me conforman. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    preciosos lo dices y precioso te leo.
    Abrazos mi poeta Boni



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.