(Viernes irreverente)

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Hoy es un viernes de lios
si escribo bien o fatal
para mi sois desconocios
al menos sera letal
como lei de un buen poeta
Yo me inspiré con su letra
y no es una pataleta
de mi vecina la Petra
Asi que voy a intentar
con letras dar que pensar
dejense ya de inventar
y ponganse a trabajar
Pues pa ser un buen poeta
no necesitan na más

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Amigo como siempre exquisitamente irreverente.abracito.

    • Almohade

      Gracias por comentar con exquisitez jaja.Mis saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.