A mi amada

Candi Fls

Hoy mi cielo azul

Lleno de bendiciones

Alegrías y besos sinceros

Así es mi amada

Mujer con armadura

Besos de vida

Abrazos que resucitan

El sabor de tu amor infinita

Me protege como infante

Con la melodía de tus te amo

Me alivia de todo mal

Brazos de protección

Así la amo yo

Con tus defectos

Tus ojos temerosos

La sencillez de tu alma

Cuerpo y alma sincera

Así es mi bella dama

Mujer con armadura de acero

Que protege de la vida

Mujer que lleva de alegría

Amor que sana con sus besos

Esos sinceros momentos

Voz de profeta, alma Angélical

Su mirar puro y sincero

De su vida nunca alejarme

Sin duda a su lado quedarme

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hay una fuente de amor inagotable en ti... salen como ríos de tu inspiración poética.
    saludos poeta

    • Candi Fls

      Gracias, debido a algunas situaciones de mi vida personal y a una extraordinaria mujer me inspire por lo cual a ella se lo escribí.
      Gracias por pasar a leerme, le mando un fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.