COSTUMBRE

miguelangel2889

 

 

Uno puede llegar acostumbrarse 

a respirar los fracasos de la vida, 

tras no jugar a una sola apuesta,

y escapar a diario de la melancolía. 

también aprender de la nueva melodía 

más no quejarse nunca de su letra,

no sería vida tampoco sería poesía,

si no aceptamos luchar como una fiera.

Vaya a saber quién es el más fuerte,

si la vida o la paciencia que me queda,

aunque esta sea la última moneda 

para apostar al destino de mi suerte;

disfrutaré de la vida mientras pueda, 

antes que me toque lidiar con la muerte. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Miguel espero tú amistad ya que somos del Ecuador yo soy de Manta estaré atento a sus letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones

    • miguelangel2889

      Hola buen día, yo soy de Guayaquil, un fuerte abrazo y bendiciones para su familia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.