Tiempo en espera

Poemas de Pepita Fernández

 TIEMPO EN ESPERA

21/01/22

Una alarma que suena apurada

 tu saludo en espera de su llegada.

Noches y madrugadas de mudas palabras.

Tus instantes en fuga, diluidos

con palabras de ocasión por la rutina

entre la multiplicidad de los ruidos.

Tu agitado respirar tras el bus que se escapa.

Un entusiasmo nuevo

que de tu pensamiento me desplaza.

 

Mi corazón abrazado a la nada

ávida de tus besos que se pierden

 entre tanta desarmonía.

No quiero un cementerio de caricias

quiero un tiempo para existir contigo

y tú conmigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.