INTITULADO CDLXXVII

Leandro Rodríguez Linárez



¡Que enemiga!

Todo es transparente y desalmado,

las paredes, los muebles, muestran su inhumanidad,

los colmillos del silencio clavan su peor veneno,

el vacío cubre todo como una tormenta vengativa.

Afuera es peor,

árboles con savias heladas,

ya no arde nada en las venas de la tierra,

las cenizas de corazones alimentan hoy tu furia,

las espigas de flores histéricas apuñalan las sombras buenas.

¡Qué enemiga!

Subterránea, buscando besos en labios mezclados con mármoles,

Intentando treguas con primaveras extintas…

hoy la noche es una cruenta enemiga.

 

LRL

21-1-2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.