Perfume de rosas

librarian



Un dolor más

¿O una pena menos?

Cada fragancia que cuelga de mi cuello

E invita a otro silencio

 

Lagrimas de tristeza

Frios de reserva

 

¿Quién eres tú?

Si no la presencia justa

El valor indicado

Que me invita a probar

 

Esa sutil melodia

De una vida cabida

De cientos de tesoros a encontrar

 

Oh soledad

Que tejes con tus dedos

Esos instantes etéreos

De un alma con barreras

 

Tu fervor fue bandera

De mis entrañados 

Confusos

Sueños

Ya difusos 

De tanto borrar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Muy lindo, me gusta.
    Gracias por compartirlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.