HAZME VOLVER A VIVIR

GIZELL 😍

 

Hazme volver a vivir cada momento que hemos compartido, cuerpo a cuerpo, corazón con corazón, desliza suavemente tus manos por mi piel, llévame a donde solo tu lo sabes hacer, metete en mi y no solo de mi cuerpo sino en mi pensamiento, dame de tu mar y déjame sin aliento, date cuenta de lo que estoy sintiendo y este momento es perfecto, recorre con tus dedos mi espalda y hazme estremecer, quiero gritar de este placer que me provocas, ¡escuchame! Porque mis gemidos te vuelven loco, hazme solo tuya, marcame la piel porque en ella tu nombre está grabado, bebe de mi río que esta húmedo y mojado, muerdeme los labios y veme a los ojos, en ellos encontrarás el fuego y la exitacion al mismo tiempo, déjame tocarte y comerte todo, déjame chuparte y saciar mi antojo, quiero besarte y sentir tu cuerpo, con los movimientos que hago cada ves que te pruebo, ¡mi amor! Me vuelves loca y la intensidad me hace provocar cada ves más el calor que tenemos no solo es eso, es choque fuerte que nos envuelve cuando estamos juntos haciendo el amor, dame más de ti ¿que acaso no ves lo que haces con mi cuerpo? Lo haz hecho a tu estructura y tu eres el escultor de cada parte, no sólo soy tu novia si no ya soy tu mujer, esta mujer que no solo te pertenece mi cuerpo, sino también mi corazón y mi ser.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2022 a las 02:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les guste estaba pensando en mi novio.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 109
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Alejandra12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Classman

    Ardientes tus letras sin duda. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.