Vino el amor

Anély

Vino el amor

en un diluvio,

quemo vacíos

como si un río

llorará por haber

perdido las aguas

que predecían 

tu destino.

Vino el amor

y tocó tu puerta

espero que tu nobleza

no fuera la dureza

de un cruel

corazón de piedra...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.