revolución

Susel Bojórquez Gurrola

Después de un gran lapso tiempo he vuelto a escribir... me regalaste inspiración para volver a hacerlo.

He vivido la vida permitiendo que las cosas fluyan, sin forzar nada, sin prisas... y de repente llegaste tú, y trajiste contigo una revolución de emociones; el deseo de pausar el tiempo cuando estoy contigo y acelerarlo cuando estamos lejos. La necesidad de saber que me depara el futuro y tener la certeza de que estarás ahí, porque sé que quiero compartirlo contigo.

Llegaste y llegaron contigo unas ganas intensas de jugarme todo por ti, de apostarlo todo a tu favor. De ir de tu mano contra todo pronóstico y comprender que hoy que sólo importa el presente, que sí he de voltear a tu pasado será sólo para agradecer por haber formado a la persona que hoy eres y a la persona que hoy soy.

 

La ilusión de colocarte en un lugarcito dentro de mi corazón y dejarte ahí. Justo donde vives ahora.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bonifacio

    Todo es posible con amor.Hasta encontrar buenas las berenjenas.
    Saludos
    Boni



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.