¿Y si me mientes?

Candi Fls

Permite que la amabilidad desborde

La arrogancia de nuestro encuentro

Entre naturaleza que enbriaga

Los besos de tus labios en la piel

Juega el dulce papel de mujer

Que tus manos derrochen la miel

 

Juega a mentirme que eres fiel

Que te creere, yo no repetiré

Sólo las brumas del anochecer

En la mañana de hoy moriré

 

En la brusca melancolía de ayer

Sueño entre los días despierto

Cómo sonámbulo en aprietos

Descaro de tú comentario 

En la hipocresía de tu existencia

 

Juega a mentirme con sinceridad

Que jugaré a creerte sin piedad

Dejaré tus huellas en el viento 

Para adorarte sin saber dónde está

Aquella palabra sincera y honesta

Que tus besos fríos me envenena

 

La pureza de tus linda mirada

Tan sólo de tu serás la soledad

En la mañana el abrazó del adiós

De tu voz el amor sin miedo al dolor

Si quieres quedarte, camina al olor

De la tristeza al sueño del perdedor

¿Y si me mientes?

Jugaré a creer en el amor

 

Autor: Cándido Flores

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    La pureza de tus linda mirada

    Tan sólo de tu serás la soledad

    En la mañana el abrazó del adiós

    De tu voz el amor sin miedo al dolor

    Si quieres quedarte, camina al olor

    De la tristeza al sueño del perdedor

    ¿Y si me mientes?

    Jugaré a creer en el amor
    .........................
    Me encanto el cierre con que terminan tus bellos versos.
    saludos poeta

    • Candi Fls

      Muchas gracias! Es la magia de mis escritos, la inspiración y coordinación de mis letras.
      Reciba un fuerte abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.