El plagio de un poeta

Augusto Cuerva

 

Palabras de mi alma que afloran
sentimientos,de pasión y amor,
donde las ninfas escuchando lloran
momentos, de mi triste corazón.

Alegrías que se vierten con ilusión
en ojos enamorados de otro sentir,
donde la plagia del poeta sucedió
para asi sus versos hacerlos revivir.

Sácame de mi libro, que vuele mi alma,
con los versos de mi llanto escrito,
para ver tu vida en mi enamorada,
por los sentimientos que he descrito.

Una luz brotara con otro plagio
con otros nuevos sentimientos,
donde en tu vida te reemplazo
con mis besos y mis te quiéros.

Donde el alma enamorada será mía,
con sus atardecéres y sus sueños,
y querrá despertar todos los días,
con el amor y el aroma de mis versos.


AUTOR: Augusto Cuerva Candela
Registrado en Safe Creative

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.