Cuando te encuentre

M. Jess

Al cielo cada noche suelo mirar,
mis deseos y anhelos me pongo a contar.
Con la esperanza de que algún día los pueda hacer real.
Sueño despierta, a cada hora
te puedo encontrar, pues en mi mente
junto a ese lugar siempre estás.
Ese lugar donde se que te encontrarás
el día que el cielo a nuestras vidas
decida reencontrar.
 
Se que te conozco de algún lugar,
pues el misterio aborda en mi pensar sin claridad.
Eres la fuerza que arrastra mi alma sin piedad,
y a mi corazón hace ilusionar,
dejándome sin opciones de razonar.
Eres lo que rompe mi soledad,
como un recuerdo siempre estás.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jorg serra

    Es un poema con un buen final.

    • M. Jess

      Muchas gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.