EL Regalo

Miry Calabrese

 Solo con tu angustia,

te detienes en el puente

el deseo oculto

sin que lo sepa nadie

podrías en un segundo

olvidar quién eres

pero no lo haces.

Justo en ese instante

cruza una niña con su madre

te mira, te sonríe tierna

agita su manita

 y te regala la vida..
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.