Duele saber que te tengo y no...

Fatima Benitez

Duele tanto no verte 
dueles en cada parte de mi cuerpo
duele saber que te tengo y no 
que lo nuestro es nada más instantes...

Que las palabras de amor 
son solo eso... palabras...
Duele saber que tu boca no es mia
que esos labios que besan, no me besan...

Duele saber que te necesito, 
duele saber que te amo y  tu no,
como sacarte de mi, si estas hasta en mis entrañas,
como borrar las caricias que tatuaste...
 
Como sacarte de mis adentros si todo te pertenece
Sabes que me tienes, que eres mi debilidad
Que eres anhelo y deseo...
Que eres mi todo y mi nada.

Como duele saber que te tengo y no...

 

By: Fátima Benítez D.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lacarmentere

    Es triste el amor no correspondido con la misma intensidad...cuando te conviertes en mendigo de sus migajas.
    Hermosa poesía. Conmueve.
    Abrazo 🥰



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.