Soledad Que Llega

Socorro Andrea



   

Llegó de sorpresa
Se adueñó de todo
Y de ahora en adelante ya mi corazón
No tiene paz.
Es casi una revolución
Una protesta silenciosa
Un no sé qué
Que pone de cabeza mi vida
Que pone en jaque a mi alma.
No sé definir su nombre:
Soledad, ausencia
O simplemente triste melancolía.
Juro que esta vez no lo esperaba
Me sorprendió
Como sorprenden las estrellas en el cielo
En pleno invierno.
Como sorprende el amor
Cuando llega de golpe a una edad madura.
Esta mañana fue como todas
Fue como siempre
Así como pasa todo en la vida
Así fueron pasando las horas
Y de pronto me detuve...
No pude respirar...y lloré
Y la soledad entró como un vendabal
Arrasó con mis recuerdos
Con mis sueños, con mi vida !
Me quedé inmóvil, sin saber
Si seguía  valiendo la pena amar tanto
O romper los hilos de un pasado
Que no me deja olvidar.
Nombre indefinido para tanto sentimiento
Nombre que no abarca
Lo  que uno vive y siente :
Soledad, nostalgia o dolor
Desilusión, cansancio...
Qué nombre se le da a un corazón
Que cada día se hace más pequeño
Que colapsó en el amor
Y que no encuentra una pócima mágica
Que lo cure
Cómo se le dice al alma
Que esta soledad llegó
Para quedarse...

Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo: Socorro Andrea

  • Autor: Socorro Andrea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2022 a las 10:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: gonzaleja.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.