INTITULADO CDLXXVI

Leandro Rodríguez Linárez



Mientras te ame no moriré,

la tierra no me querrá,

desde mí pecho nacerían las primaveras,

todas las raíces y los árboles serían inútiles.

Mientras te ame no moriré,

ningún mar me querrá,

todos los ríos, todas las lluvias

querrían caer sobre mí corazón, los océanos secarían.  

Mientras te ame no moriré,

el viento no me querrá,

mi alma enamorada provocaría huracanes,

tempestades que te expandirían como un sol invisible,

el viento sería inservible.

Mientras te ame no moriré.

 

LRL

20-1-2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.