Mi dulce rutina cromática

Carpinchan

Yo amo vivir

en mi dulce monotonía

Pero no es gris

ni carente de vida

 

Tarareando las mismas

canciones de amor

Regando alegremente

las plantas de siempre

 

¿Cómo odiar

tan simple rutina?

¿Cómo cansarse

de la colorida monotonía?

 

Me repito bajito

mis ideas gastadas

y me contesto igual

a las mismas preguntas

 

Embebido en el sueño

escribo ocioso

Durmiendo despierto

desaparece la mañana

 

Soldadito reluciente

Cubierto de viñas

¿Cuándo te cansarás

de la misma marcha?

 

Camino hasta mi mismo

pero nunca me encuentro

¿Cuántos días, cuantas noches

Reescribiré este cuento?

 

Siembro mi vida

y la miro crecer

florece en primavera

y le encanta creer

 

Espera el invierno

acomodando sus raíces

¿Brillas sola, flor?

¿O sos como la luna?

  • Autor: Carpinchan (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2022 a las 09:04
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.