LAS RIMAS

Gelzaros

 

Buscando siempre la musicalidad

me someto a ese final recurrente

que suele repiquetear en mi mente

intentando no desvirtuar mi verdad,

 

tal como la concebí –en su integridad–,

y no cambiar el mensaje inmanente

que debería llegar a la gente

dotada de fina sensibilidad.

 

Pero podrían colarse nimiedades,

o pequeñas cuestiones semánticas

con unas sibilinas variedades

 

que introdujeran leves ondas cuánticas

sobre las iniciales puridades,

debido a las leyes consonánticas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ben-.

    Muy bueno, Gelzaros, un saludo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.