17

Denisse

Y cómo el amor es así?

Y recuerdo a tantos

Ese amor de una mirada

De calidez completa 

De paisajes difusos de sol de luna..

Los colores cálidos , el aroma a verano

Correr, saltar, reír, un tranque, un bote

y un perro nadador

Cigarrillos de risa, ojitos pequeños

El vino

El árbol 

La guerra de tomates volando

El auto antiguo en donde era la reina del pañuelo en la frente..

Los caminos mojados por la lluvia

Y ese olor a tierra

Cómo sentir nuevamente el sabor a Damasco recién cosechado en una tarde de verano adolescente..

La magia era embargante, la vida un segundo, ese segundo…

Abajo de un parron acostados mirando las uvas como cápsulas de agua..

Mi corazón queda sin aliento

Mi cara se enrojece

Y aparece un cintillo de flores imaginarias que se posa en mi cabello cada vez que en esos recuerdos pienso.. Una pequeña sonrisa instantánea nace en mis labios, los ojos pensantes y alguien me pregunta, de que te ríes?

Yo sin poder explicarlo respondo; De nada…

 

  • Autor: Denisse đź«€ (SeudĂłnimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2022 a las 02:01
  • CategorĂ­a: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.