22 DE SEPTIEMBRE

Moshiita Piadosa (LMP)

Aún recuerdo la llamada

esa que me aviso, que tu luz se apago

no supe que decir, estaba en shock

se partía en mil pedazos mi corazón.

 

Nunca pensé que sería tan difícil decir adiós

y menos cuando se muere tu gran amor,

hoy mi mundo cambio

he perdido mi único amor.

 

Te fuiste, sin decir adiós

y que hago yo con todo este amor,

yo no sé qué debo sentir

ya no puedo continuar así.

 

Estoy viviendo una agonía por tu amor,

me está doliendo hasta lo profundo del corazón

y aunque ya nunca pueda escuchar tu vos

vivirás por siempre en mí.

 

Confieso que me haces tanta falta,

que pensé que sin ti no podría seguir,

cuanto tiempo más debo resistir,

mi único consuelo es escribir.

 

Yo sé que algún día nos volveremos a rencontrar,

Tu sabes que siempre serás parte de mí,

Que te amo hasta el infinito.

  • Autor: Moshiita Piadosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2022 a las 01:57
  • Comentario del autor sobre el poema: LUIS ARTURO HERNANDEZ BURGOS
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.