Más allá de las expectativas

Orlandoflnds

Las palabras futuro y destino estaban fuera de mi alcance
Jamás fui capaz de hacerte promesas tan grandilocuentes
Todo esto es mi culpa, absolutamente todo
Pues sabía lo que sentía desde el inicio
Pero no era capaz de hacer nada...
De decirte la verdad

Los días que estaba sin ti
Incluso los días en los que estabas ahí ...
Jamás te aparté mis pensamientos
Temía que me odiaras en algun momento
Pero al verte sonreír, podía olvidarlo todo
Lo siento...
Abuse de tu amabilidad, pues incluso me enamore de ti

No solo se trataba de tu belleza
¡Carajo!
Eras más, mucho más...
Me hacías sentir mejor de lo que era
Contigo me sentía más humano

Pero ahora, al mirarte soy consciente de la distancia que nos separa
Nunca hubo nada en primer lugar
Todo fue una ilusión
No existía amor entre nosotros

Al menos no de tu parte
Eso era lo más importante, tu siempre fuiste lo más importante
No esa ilusión que suponía mi amor
No este sentimiento que ahora es doloroso

Te quiero tanto que ya no podía soportarlo
Tanto que quería huir de mis sentimientos
Pensaba que si iba a doler así, que si iba a sufrir tanto
Era mucho mejor no haberte conocido
En verdad parecía desearlo...

Pero todo era mejor cuando tu apareciste
Y entender que nunca signifique lo mismo
Me entristece como nunca antes...
Es extraño ¿no?
Pues incluso ahora, me haces sentir más humano
Sentir que esto valió la pena
Saber que siempre valdrás la pena.









  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2022 a las 23:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.