Cuando el amor muere

Moshiita Piadosa (LMP)

Ya han pasado más de 3 meses y aun te siento aquí

En mi corazón siempre hay un lugar para ti

No sabes lo difícil que ha sido dejarte ir

Me duele saber que ya no estás aquí.

 

Todos esos recuerdos se han quedado para siempre en mi

Y aunque ya no estes presente, dejan una cicatriz

A veces la vida no tienes sentido

Pero se aprende a vivir con dolor.

 

Y aunque digo que te he olvidado

Solo me miento a mí misma, para no sufrir

Y ya no hay vuelta atrás

Lo nuestro termino, fuiste tu quien dijo adiós

 

Nuestro amor se acabo

Fue tu decisión, te gano la depresión

Tomaste la decisión de simplemente decir adiós,

Creyendo que era la mejor solución

 

No pensaste en el daño que podrías causar

Dejaste 3 hijas con un profundo dolor,

Amigos que te querían de forma incondicional,

Alumnos que esperaban aprender del mejor,

Te olvidaste que alguien te esperaba con todo su amor.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Hay mucho dolor y sentimiento por esa ausencia.
    Un abrazo poeta

  • alicia perez hernandez

    Hay mucho dolor y sentimiento por esa ausencia.
    Un abrazo poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.