Poema bonito

Lucy Quaglia

Quisiera encontrarte pronto
a la vera de mi vida,
darte la mano, ayudarte
para que vivas conmigo
no solamente a mi lado,
también compartiendo altivo
las alegrias y penas
que en la vida has conseguido.
Quisiera verte temprano,
desde muy temprano creo
que sería una ventaja
el verte tan desvestido
que de vergüenza ni atrevo
a pedírtelo de veras
para sentir mi cariño.
Quisiera que me sacaras
a bailar como una chica
que conoce las maneras
de bailar hasta la aurora
si es que me querés de veras.
Pensá en las cosas queridas
que tantas veces vivimos
mientras jugaba a encontrarte
tras las rocas del camino
y me escondía sin miedo
que fuera tan complicado
el juntarme a tu destino.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.