Quiero quererte despacito

Felicio Flores

Quiero quererte despacito,

besarte antes con los ojos

y dejar que se copien tus

pupilas en las mías.

 

No tengo prisa para amarte,

¿por qué la tendría? 

Yo voy lento

como en la mañana 

los primeros parpadeos 

con la luz del día.

 

Podría amarte hoy,

mañana; 

el mes que viene

o dentro de unos años

o toda la vida.

 

Quiero que me quieras 

sin medida porque el amor 

de locos es más bonito,

pero por favor; no tengas prisa,

quiéreme despacito.

 

Felicio Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alicia.

    Que bonito cuando queremos querer despacito!

    Muy directo, muy libre.

    • Felicio Flores

      Gracias Alicia 😊

    • Samantha Rampini

      Que lindo y tierno poema 🤎

      • Felicio Flores

        Gracias por leer, Sam 🙋



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.