Amar con preposiciones

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

A tí amor,me descubro ANTE tal belleza

BAJO ningun pretexto CABE duda alguna

CON esto me declaro CONTRA quien te

ofenda

DE palabra o acto  DESDE hoy

EN adelante ENTRE tu y yo

HACIA la eternidad HASTA siempre

PARA amarte POR los siglos

SEGUN querramos SIN que nos importe

SO y SOBRE todas las cosas

TRAS de de ti no hay nada

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.