El espacio tiempo

Francisco Flores

 

 

En anárquico tropel avanza el tiempo.

Pero avanza.

Todo lo destruye y todo lo crea.

Y avanza.

Guerras, odios y matanzas

cabalgan sobre el.

Y no se cansa.

Y en mitad está el Hombre.

Yo creo en el Hombre.

Aunque, a veces ,

con debilitadas fuerzas

lucho por mi fe .

Quizás, el egoísmo,

maltrate a la razón.

Quizás esté ausente la justicia.

Quizás , a veces,

el amor se hospede en otra parte.

Son las flaquezas de los hombres.

Pero creo firmemente que el Hombre

siempre controlará el avance de los tiempos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Aida β˜˜οΈπŸ’ŸπŸ’₯πŸ’«

    TambiΓ©n creo en el Hombre, a veces dudo pero en esa incertidumbre vivo viendo el tiempo escaparse sin remedio. Excelente mensaje. Un abrazote

    • Francisco Flores

      Estupendo. Nunca hay que perder la fe. Y desde el otro lado del charco un abrazote.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.